Angebot

Weg des Käse

img_s9t_urhduhdv-jaua-efcs-jfcq-tjcscggvdvhq
Als Ergänzung zum Weg der Milch ist die Herstellung der Milchprodukte. Ob Zieger, Joghurt oder Käse, der Produktionsprozess ist spannend, jedoch oft unbekannt.

Sie erleben auf dem Bauernhof, wie die Milch verarbeitet, gepflegt und veredelt wird. Die Schülerinnen und Schüler sehen die Prozessschritte, können teilweise etwas selber produzieren und mitnehmen.

Zyklus 1, 2 und 3.


Beim Preis von CHF 100.- handelt es sich um einen Richtwert für einen halben Tag und ist die Beitragsleistung der Schulen. Dieser wird ergänzt durch einen Beitrag vom Kanton. 

Preis

Gültigkeit

01.01.2023 - 01.01.2024 CHF 100
Richtpreis inkl. MwSt. Änderungen vorbehalten

Verantwortlich für diesen Inhalt Graubünden Ferien.